Séances

Les séances, également appelées « consultations » ou « entretiens » selon les spécialités, sont des moments importants d’échanges où le praticien cherche à instaurer un dialogue avec le patient pour comprendre son histoire et ses difficultés afin de lui proposer des conseils et des soins adaptés. A chaque séance, le thérapeute va recueillir toute une série d’informations et d’indicateurs de suivi lui permettant d’apprécier l’évolution du patient et d’ajuster sa thérapie au fil du temps.

Le logiciel iTiaki facilite grandement le recueil des données de consultation et permet de personnaliser de façon très poussée les formulaires de saisie que vous utilisez pour votre prise de notes. Vous pourrez en créer autant que nécessaire et les adapter à votre activité et à vos habitudes de suivi.

Découvrez comment créer vos propres formulaires de consultation et ajouter de nouvelles séances :