Notes

Les notes sont des pense-bêtes que vous pouvez ajouter pour lister des tâches à faire ou à prévoir. Elles peuvent être associée à une date et/ou à un patient en particulier. Si tel est le cas, elles apparaitront alors dans l’agenda ou dans le tableau de bord du patient concerné.

Liste des notes

La liste des notes est accessible depuis la page d’accueil d’iTiaki dans la rubrique Notes. Par défaut sont affichées les notes en cours, c’est à dire celles de la semaine qui s’écoule, ainsi que les autres notes qui ne sont pas datées, ni marquées comme terminées. La liste peut être filtrée pour afficher seulement les notes en cours, les notes terminées et supprimées.

Liste des notes depuis l'accueil

Si un patient a été indiqué, la liste est également visible dans son dossier patient, sur le tableau de bord. Par ailleurs, les notes pour lesquelles une date a été précisée sont également visibles dans l’agenda, dans la ligne Toute la journée.

Notes dans l'agenda

Ajouter une note

Depuis la page d’accueil ou le dossier patient, cliquez sur le bouton Nouvelle note situé à droite de l’encart Notes. Si vous êtes sur l’agenda, cliquez simplement sur la ligne Toute la journée. Le formulaire d’ajout de note s’affiche.

Sélectionnez le calendrier concerné et saisissez le titre de la note, par exemple Finir la facturation ou encore Rappeler Mme Y pour décaler son RDV. Les autres champs (date, patient, contenu de la note) sont optionnels.

Ajouter une note

Cliquez sur le bouton Enregistrer, la note apparaît alors dans la liste et si une date a été précisée, elle apparait également dans l’agenda.

Il est bien entendu possible d’ajouter plusieurs notes pour une même date ou pour un même patient. Elles s’afficheront alors les unes en dessous des autres.

Modifier ou supprimer une note

Depuis la page d’accueil ou le tableau de bord d’un patient, cliquez sur le bouton situé à droite de la note pour la modifier, la supprimer, ou la marquer comme terminée.

Modifier une note depuis l'accueil

Depuis l’agenda, cliquez sur la note souhaitée pour visualiser son contenu, puis sur le bouton Modifier ou Supprimer.

Modifier une note