4. Créez votre premier rendez-vous patient

Votre compte utilisateur est actif, votre cabinet configuré, il est temps de créer votre tout premier rendez-vous patient.

1. Dans le menu latéral, cliquez sur Agenda

Menu agenda
  1. Cliquez sur le créneau horaire de votre choix, par exemple mardi à 9h. Le formulaire d’ajout d’événement s’affiche avec les champs date et heure déjà préremplis.

Ajouter un événement
  1. Choisissez la catégorie de l’événement, par exemple Séance.

1. Choisissez un patient dans la liste déroulante, ou s’il s’agit d’un nouveau patient, cliquez sur le bouton plus Bouton pour ajouter un patient situé à droite de la liste déroulante.

2. Dans le formulaire d’ajout de patient, saisissez le prénom, le nom de famille du patient et précisez s’il s’agit d’une femme ou d’un homme. Complétez si besoin les autres champs : adresse, téléphone, date de naissance…

Ajouter un patient depuis un événement
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les informations. Le nouveau patient apparait alors dans la liste déroulante de l’événement.

Formulaire d'ajout d'un événement complet
  1. Si vous souhaitez ajouter des informations complémentaires sur le rendez-vous, complétez alors le champ Description. Ce champ est optionnel.

2. Cliquez enfin sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder le rendez-vous.

Félicitation ! Vous venez de créer votre tout premier rendez-vous sur iTiaki. Il s’affiche désormais dans l’agenda de votre cabinet.

Evénement dans l'agenda