Visualisation des réponses

Voir les réponses d’un questionnaire

Lorsqu’un questionnaire a été complété, les réponses sont immédiatement accessibles depuis le dossier de suivi du patient ou depuis l’événement s’il s’agit d’un rendez-vous pris en ligne. Cliquez sur le bouton Aperçu pour afficher le détail du questionnaire, les réponses sont alors affichées.

Aperçu des réponses à un questionnaire

Utilisation des réponses dans la prise de notes

Lorsque vous êtes en séance, vous pouvez utiliser les réponses au questionnaire au sein même de votre prise de note. Pour cela, ouvrez le questionnaire depuis l’encart en haut à droite de la séance. Puis, cliquez sur le bouton Mettre sur le côté Bouton pour mettre un élément sur le côté pour positionner le questionnaire à droite de l’écran et pouvoir travailler en parallèle. Si le formulaire de saisie choisi pour la séance et le questionnaire ont des champs identiques, vous pourrez alors Copier les réponses du questionnaire directement dans le champ de la prise de notes. A noter que les données sont enregistrées séparemment, vous pouvez ainsi si besoin modifier les réponses sans que la réponse initiale du patient ne soit affectée.

Copier les réponses d'un questionnaire