Modifier un patient

Modifier les informations

Les informations administratives (identité, téléphone, adresse…) d’un patient peuvent être modifiées depuis le dossier patient.

Sous le nom du patient, cliquez le bouton + situé en bas à droite. S’affiche alors les informations sur le patient, ainsi qu’un bouton Modifier. Cliquez sur ce bouton pour accéder au formulaire de modification.

Bouton pour modifier un patient

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder.

Archiver un dossier

Vous pouvez archiver le dossier d’un patient qui n’est plus suivi dans votre cabinet. Il apparaitra alors seulement dans la liste des dossiers archivés, et plus dans la recherche rapide. Vous pourrez à tout moment restaurer le dossier si nécessaire.

Sous le nom du patient, cliquez le bouton +, puis cliquez sur la flèche située à droite du bouton Modifier et sélectionner l’option Archiver

Supprimer un dossier

Si besoin, vous pouvez supprimer le dossier d’un patient. Il sera alors placé dans la corbeille et vous pourrez le restaurer si nécessaire. Sinon, il sera supprimé définitivement au bout de 30 jours. Seuls les dossiers ne comportant pas de factures peuvent être ainsi supprimés, vous pouvez sinon les archiver.

Sous le nom du patient, cliquez le bouton +, puis cliquez sur la flèche située à droite du bouton Modifier et sélectionner l’option Supprimer

Archiver un dossier patient