Historique des recommandations

La liste des recommandations est accessible depuis le dossier de suivi, dans le menu Recommandations, cliquez sur Historique des recommandations.

Menu recommandations

La liste des recommandations s’affichent alors, reprenant la date de création, le type de recommandation, le nom du praticien qui l’a créée, et un bouton permettant de visualiser le contenu de la recommandation. Le bouton Modifier n’est présent que pour les recommandations créées depuis moins de 30 jours.

Historique des recommandations