Envoyer un questionnaire

Envoyer un questionnaire automatiquement

Pour envoyer un questionnaire de façon automatique avant un rendez-vous, il suffit de le sélectionner dans la catégorie d’événement correspondante. Pour cela, allez dans le menu Gérer le cabinet ‣ Agenda ‣ Catégories d’événement et, au niveau de la catégorie souhaitée, cliquez sur le bouton Modifier. Dans la section Rappels, choisissez le questionnaire que vous souhaitez envoyer.

Envoyer un questionnaire automatiquement

Il sera envoyé dès qu’un rendez-vous de ce type est ajouté dans l’agenda ou pris en ligne, au même moment que la confirmation du rendez-vous. Le patient recevra alors un email avec un lien unique lui permettant de compléter le questionnaire en ligne. La date d’expiration pour le compléter est fixée à la date du rendez-vous, ce qui signifie qu’il ne pourra plus modifier ses réponses une fois le rendez-vous passé.

Envoyer un questionnaire manuellement

Pour envoyer un questionnaire de façon manuelle, ouvrez le dossier de suivi du patient concerné, et sélectionnez l’onglet Questionnaires. Cliquez sur le bouton Ajouter un questionnaire. S’affiche alors un formulaire où vous pouvez sélectionner le questionnaire à envoyer, et indiquez une date d’expiration pour le compléter. Le champ Commentaires est optionnel et permet de saisir des informations complémentaires qui ne seront visibles que par le praticien. Cliquez sur le bouton Envoyer pour envoyer le questionnaire au patient. Le patient recevra alors un email avec un lien unique lui permettant de compléter le questionnaire en ligne.

Envoyer un questionnaire manuellement