Exporter un dossier

L’ensemble des données d’un patient peut être exporté et téléchargé au format PDF ou au format JSON.

Sous le nom du patient, cliquez le bouton + situé en bas à droite. S’affiche alors les informations sur le patient, ainsi qu’un bouton Modifier. Cliquez sur la flèche située à droite du bouton, et cliquez sur l’option Exporter le dossier.

Bouton pour exporter un dossier patient

Un formulaire permet de choisir le format d’export (PDF ou JSON), et de sélectionner les données à exporter parmi les suivantes :

• Coordonnées

• Mode de vie

• Antécédents

• Allergies

• Rendez-vous

• Echanges emails/téléphoniques

• Consultations

• Prescriptions

• Courriers

Vous pourrez également choisir les paramètres à exporter, parmi ceux que vous avez créés.

Formulaire pour exporter un dossier patient

Cliquez sur le bouton Exporter pour générer et télécharger le fichier de données.