Compléter un questionnaire

Une fois le questionnaire envoyé, vos patients reçoivent un email avec un lien les invitant à le compléter. Ils doivent tout d’abord confirmer leur identité en saisissant les trois premières lettres de leur nom de famille. Puis, le message d’accueil, que vous avez éventuellement personnalisé, s’affiche. Juste en dessous se situe un bouton Commencer qui permet d’accéder à la première série de question.

Commencer à compléter un questionnaire

Les questions sont alors listées, avec les champs de réponse correspondant. Lorsqu’une réponse est saisie ou sélectionnée, une icône verte s’affiche pour confirmer l’enregistrement. Il n’est possible de passer à l’étape suivante via le bouton Suivant que si l’ensemble des questions obligatoires ont une réponse. À tout moment, il est possible de modifier une réponse ou revenir sur la section précédente en cliquant sur le bouton Précédent.

Série de questions du questionnaire

A la dernière série de questions, un bouton Enregistrer permet de valider le questionnaire. Le message de remerciement est alors affiché.

Message de remerciement en fin de questionnaire