Modifier un contact

Les informations administratives (identité, téléphone, adresse…) d’un contact peuvent être modifiées depuis sa fiche.

Sous le nom et les coordonnées du contact, cliquez le bouton Modifier pour accéder au formulaire de modification.

Bouton pour modifier un contact

Une fois les modifications souhaitées effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder.

Archiver un contact

Vous pouvez archiver la fiche d’un contact avec lequel vous ne travaillez plus. Il apparaitra alors seulement dans la liste des contacts archivés. Vous pourrez à tout moment restaurer la fiche si nécessaire.

Sous le nom du contact, cliquez sur la flèche située à droite du bouton Modifier et sélectionner l’option Archiver

Supprimer un contact

Si besoin, vous pouvez supprimer la fiche d’un contact. Elle sera alors placée dans la corbeille et vous pourrez la restaurer si nécessaire. Sinon, elle sera supprimée définitivement au bout de 30 jours. Seuls les fiches ne comportant pas de factures peuvent être ainsi supprimées, vous pouvez sinon les archiver.

Sous le nom du contact, cliquez sur la flèche située à droite du bouton Modifier et sélectionner l’option Supprimer

Supprimer une fiche contact