Agenda des rendez-vous

L’agenda permet de planifier l’ensemble de vos rendez-vous professionnels, qu’il s’agisse de séances avec des patients, d’ateliers de groupe, de séances en entreprise ou de rendez-vous personnels. Il donne une vision globale sur l’activité de votre cabinet.

Vous pouvez définir plusieurs catégories d’événement et organiser vos types de rendez-vous comme vous le souhaitez : 1ère fois, suivi, téléconsultation, séance collective, réunion, absence, etc. Par défaut, un calendrier est créé lors de la configuration du cabinet, mais si vous travaillez en équipe, vous pourrez ajouter d’autres calendriers, un pour chaque praticien par exemple. Des rappels par email ou SMS peuvent enfin être activés pour informer vos patients en amont et limiter les rendez-vous oubliés. Combiné avec la prise de RDV en ligne, l’agenda vous fera gagner un temps précieux que vous pourrez dédié à votre activité.

Aperçu de l'agenda

Découvrez comment fonctionne l’agenda à travers les rubriques suivantes :