Documents

Les documents apportés par les patients lors des séances, ou préalablement transmis par email, sont souvent utiles pour comprendre leur situation et le contexte qui les amène à votre cabinet. Qu’il s’agisse de compte-rendus rédigés par d’autres praticiens, de bilans biologiques ou encore de statistiques issues d’appareils connectés, les conserver dans leur dossier permet de les retrouver rapidement et les relire quand vous en avez besoin.

iTiaki propose ainsi un espace de stockage sécurisé pour l’ensemble des documents patients, que vous pouvez classés dans les catégories de votre choix et visualiser en quelques clics avant, pendant ou après une séance. Vous pouvez importer des documents scannés, des photos ou des images, des fichiers PDF, des documents texte ou encore des tableurs.

Découvrez comment gérer vos catégories de documents et télécharger des fichiers dans les dossiers patients :