1. Inscription

Un compte utilisateur est nécessaire pour pouvoir utiliser l’application iTiaki. L’inscription est gratuite et s’effectue via le formulaire disponible à l’adresse suivante : S’inscrire sur iTiaki

Les informations suivantes sont demandées :

• Votre Prénom

• Votre Nom de famille

• Une Adresse électronique : un email de vérification sera envoyé pour activer le compte

• Un Mot de passe sécurisé

Remarque

Le mot de passe doit respecter les conditions suivantes :

• Au moins 8 caractères

• Au moins 1 lettre en majuscule

• Au moins 1 chiffre

• Au moins 1 caractère spécial

Formulaire d'inscription iTiaki

Nous vous invitons à lire les Conditions Générales d’Utilisation et la Politique de Protection des Données d’iTiaki.

Sachez que le logiciel iTiaki est installé en France, sur un serveur qui dispose du certificat Hébergeur Données de Santé (HDS). Par ailleurs, toutes les informations sensibles stockées dans la base de données sont encryptées, pour davantage de sécurité.

Une fois tous les champs complétés, cliquez sur le bouton S’inscrire. Vous recevrez alors un email contenant un lien pour activer votre compte et confirmer votre inscription. L’envoi peut prendre plusieurs minutes. Pensez à regarder votre dossier Spam et vos Courriers indésirables.